Любимый Египет

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените курорты Египта
Всего ответов: 44

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Рассылка новостей
Рассылки Subscribe.Ru
Весь Египет
Подписаться письмом

Яндекс.Метрика
Праздники Египта
Праздники в Египте

ХУРГАДА

КАИР


Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Марса-Алам возвращается
13:37
Марса-Алам возвращается
Туристический поток из России в Египет постепенно восстанавливается. Об этом свидетельствуют планы туроператоров, которые снова организуют прямые чартерные рейсы не только в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, но и на другие курорты Красного моря.
В частности, с 17 октября после годичного перерыва, связанного с политическими волнениями в Египте, туроператор «Пегас Туристик» возобновляет рейсы из Москвы в Табу (три раза в неделю), а с 18-го – в Марса-Алам (два раза в неделю). По словам гендиректора компании Анны Подгорной, загрузка рейсов из Москвы на оба курорта 100%-ная, а глубина продаж достигает середины ноября. «Поскольку у нас поступало очень много заявок на отели Табы и Марса-Алама, а трансфер туда занимает много времени, мы решили восстановить прямые рейсы», – пояснила г-жа Подгорная.
С 25 октября из столицы в Марса-Алам стартует также программа авиакомпании «Когалымавиа». Летать планируется по четвергам и воскресеньям. На этих  рейсах, в частности,  отправляют туристов «Анекс Тур» и Coral Travel. По информации участников рынка, неделя отдыха в Марса-Аламе в отеле 4* на «все включено» с вылетом 1 ноября обойдется в 48–50 тыс. рублей на двоих.
Еще одна хорошая новость. Туроператоры постепенно восстанавливают и свои региональные программы, которые были сокращены из-за нестабильной ситуации в Каире. В частности, об увеличении объемов сообщили в компании TEZ Tour. Туроператор планирует летать напрямую в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары, Перми, Уфы, Волгограда, Краснодара, Минеральных Вод, Ростова-на-Дону. Из 19 городов летает и «Анекс Тур», добавив к своим программам рейсы в Хургаду из Архангельска, Волгограда, Минеральных Вод, Нижнекамска и Омска, и Шарм-эль-Шейх из Нижнего Новгорода. Туроператор «Библио Глобус» расширяет географию полетов с 11 до 14 городов, включая Архангельск, Нижний Новгород и Омск.
Более осторожно планирует программы туроператор «НТК Интурист». По информации компании, объемы пока сохранены на уровне прошлого года, увеличена лишь перевозка из Петербурга. В Хургаду и Шарм-эль-Шейх организованы по четыре рейса в неделю. «В конце сентября бронирования пошли более активно, и сейчас глубина продаж достигает декабря. Ожидания от сезона позитивные, если не будет никаких политических встрясок, то спрос должен восстановиться», – прокомментировал ситуацию Исмаил Болюкбашы, коммерческий директор компании.

TourDom.ru
Просмотров: 1242 | Добавил: egypt | Теги: Весь Египет, новости Египта, египет, марса-алам
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
GISMETEO: Погода по г. Шарм-эль-Шейх GISMETEO: Погода по г. Шарм-эль-Шейх

Реклама
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новости

Архив записей


Предложения


Copyright "Весь Египет" © 2018
avallon2002@yandex.ru