Любимый Египет

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените курорты Египта
Всего ответов: 44

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Рассылка новостей
Рассылки Subscribe.Ru
Весь Египет
Подписаться письмом

Яндекс.Метрика
Праздники Египта
Праздники в Египте

ХУРГАДА

КАИР


Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » «КАПИТАЛ ТУР»
22:58
«КАПИТАЛ ТУР»
     Рабочая группа Общественной палаты РФ по защите прав граждан России за рубежом и международному туризму открыла "горячую линию" для туристов, пострадавших из-за финансовых проблем компании "Капитал-тур".  

     "Туристам, которые находятся в России или за границей, по бесплатному телефонному номеру 8-800-250-68-60 дадут профильную консультацию и окажут помощь в защите законных интересов", - говорится в сообщении пресс-службы палаты, распространенном в среду.

АТОР поддерживает туристов «КАПИТАЛ ТУР», находящихся за рубежом

АТОР поддерживает туристов «КАПИТАЛ ТУР», находящихся за рубежом

Ассоциация Туроператоров России направила основным партнерам «КАПИТАЛ ТУР» письмо с просьбой не отказывать их туристам в проживании и не требовать повторно его оплатить.

Сегодня доминиканский отель «Barcelo Dominican Beach» удерживал российских туристов, окружив их вооруженной охраной и требуя заплатить за проживание. Чтобы предотвратить подобные ситуации, АТОР направил партнерам «КАПИТАЛ ТУР» официальное письмо, в котором просил не делать туристов заложниками своих собственных коммерческих рисков. Если турист имеет ваучер отеля, то отель обязан поселить его, и уже потом выяснять отношения с московским туроператором.

АТОР просил иностранных партнеров с уважением относиться к российским туристам и проявить терпение во взаимоотношениях с Вашим партнером компанией «КАПИТАЛ ТУР».

Приводим текст письма:

Уважаемые дамы и господа!

К Вам обращается Ассоциация Туроператоров России (АТОР) – ведущая российская общественная организация в сфере туризма, объединяющая всех лидирующих туроператоров России, в том числе и компанию «КАПИТАЛ ТУР».
Нам известно, что в связи с задолженностью компании «КАПИТАЛ ТУР» по оплате проживания, руководители некоторых отелей пытаются заставить туристов этой компании оплатить проживание на месте. Нам также известно, что отель в Доминиканской Республике «Barcelo Dominican Beach» удерживал российских туристов силой, требуя внести оплату за проживание, которое они оплатили еще в России.
АТОР считает неприемлемым делать туристов заложниками своих собственных коммерческих рисков. Туристы заплатили за проживание в Вашем отеле в России, а Вы выдали им ваучеры на размещение. Туристов не должны касаться финансовые расчеты туристических компаний, отказывать в проживании или требовать туристов повторно заплатить за него незаконно.Так же сообщаем, что российские органы власти, ведущие СМИ наблюдают за ситуацией и намерены незамедлительно вмешаться, как только станет известно о незаконном удержании туристов и понуждению их к оплате проживания.
Мы просим с уважением относиться к российским туристам и проявить терпение во взаимоотношениях с Вашим партнером компанией «КАПИТАЛ ТУР».

Туристы заплатили за проживание в Вашем отеле в России, а Вы выдали им ваучеры на размещение. Туристов не должны касаться финансовые расчеты туристических компаний, отказывать в проживании или требовать туристов повторно заплатить за него незаконно.


Просмотров: 550 | Добавил: egypt
Всего комментариев: 1
1 Amory  
That's a smart way of lkonoig at the world.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
GISMETEO: Погода по г. Шарм-эль-Шейх GISMETEO: Погода по г. Шарм-эль-Шейх

Реклама
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новости

Архив записей


Предложения


Copyright "Весь Египет" © 2018
avallon2002@yandex.ru